绳艺天堂520

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加速器试用!

大家都先下好一个,或者保存上这个加速器网址!

首先我再老生常谈一遍!网站域名被封是有两种情况
① 浏览器屏蔽网站域名,进入网站后会出现 “存在违法信息的网站”!换浏览器即可,尽量用谷歌,最好不要用UC跟QQ 我就不多说了!
② 网络屏蔽了网站域名,进入网站后网站打不开,这种情况比较少有,是个别地方的个别用户会出现。解决方法是开加速器改变你的IP!

遇到这些事我是真的很头疼!我尽量三四个月换一次域名,保证大家都能正常进入! 还有就是每次换域名后都会重新登录一次,大家尽量记住自己的账号密码,总是找我重置我也很头疼!

至于加速器方面,种类繁多!我给大家推荐一款试用的,一个月200M 可以注册多个账号!
跟大家解释一下,不要觉得200M太少,只要不看视频,只打开网页,可以用很久! 注册两个号,够用1个月的
每次要打开网站就开启加速器,不用了就立刻关上,不要有多余的操作就行!

当然用加速器只是个别用户无奈之举,但是肯定不会一直让你们用加速器,域名我也会时常更换!

美达加速器:www.mdjsq.xyz

先说这么多,想到了再补充!

加速器买了节点用不了

1971188709 发表于 2022-12-3 11:34
加速器买了节点用不了

这我不清楚,这款我只是建议你们试用